会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外信息
中国·黄陵“轩辕养生谷杯”桥山山地户外公开赛倒计时8天
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-07-27 16:21:44


  “我要上全运,健康中国人”全国全民健身日陕西分会场活动启动仪式暨2017中国黄陵“轩辕养生谷杯”桥山山地户外公开赛将于8月4日至6日火热开赛!

  陕西黄陵国家森林公园位于中华龙脉,子午岭腹地,距离黄陵县城40公里,景区南北跨度26公里。公园内森林茂密,地貌奇特,气候湿润,水资源丰富,生态环境清雅迷人,有动植物750余种,森林覆盖率达98%,是天然的户外运动天堂。

  8月4日—6日,将会有全国20个省区市的220名选手参加公开赛专业组比赛,专业组赛道总长度170公里,涵盖定向越野、山地自行车、横渡、滩涂、岩壁攀登、丛林穿越、水上项目等7个比赛项目。

  陕西黄陵国家森林公园养生谷内,十里松廊处有一大片天然的油松巍然挺立在道路的两旁,阵阵松香扑鼻而来,负氧离子高达城市百倍之上,它成为了定向越野比赛丛林穿越项目的理想之地。

  届时,来自全国各地的运动员们将在清流荡漾、绿草茵茵的湿地草甸里挥洒汗水,在悬崖峭壁间奋力攀登,在天然的赛道上追赶超越,一场震撼人心的专业山地户外运动赛即将来袭!

  比赛还设有业余组,5公里徒步、26公里穿越、露营等丰富多彩的活动都可以成为运动爱好者的选择。轩辕养生谷内,优美的自然风光,深厚的历史文化底蕴,置身其中,定让你拥有非凡的体验。

  公园内设有露营广场、房车基地,在公开赛期间,来黄陵国家森林公园野外露营,望夕阳西下,看日出东方,望漫天繁星,抛开世俗的纷争与烦恼,感受运动的激情,体验大自然的美好,定是人生一大乐事!

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度