会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波户外 宁波户外运动 >> 户外宝典
晨跑夜跑如何选择?
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 13:40:18


  晨跑是选择在早上跑步,有提神醒脑、增大肺活量的功效。坚持晨跑能增强体质,提高人免疫力;晨跑时易加大心脑血管负担,若空气污染严重,还会危及呼吸系统健康。

  夜跑是在夜间选择一个时间段进行跑步,晚上紫外线辐射少,易产生疲劳;但夜跑易受风寒侵袭而生病,有可能引起消化不良。

  晨跑和夜跑,如何选择?

  选择晨跑:能早起,选择在早上的六点至七点,运动30分钟为标准,进而达到强身健体的作用。

  选择夜跑:想要减肥瘦身、睡眠不好,下班后空闲比较多的人群适合夜跑。选择夜跑最好在晚餐结束一个小时后进行,一般在21时左右,运动30-60分钟为宜。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度