您现在所在的位置:首页 > 酒店 > 宁波花级酒店 > 猜你喜欢

宁波华侨豪生大酒店

信息来源:    发布时间: 2009-03-04 []

    宁波华侨豪生大酒店位于繁华的市中心,坐落在宁波著名的柳汀街和长春路交汇处,闹中取静,于繁华处享清闲。酒店向东可以欣赏毗邻的月湖美景。月湖为宁波新十景之一,环境优美宜人,是休闲,散步的绝佳处。酒店位置出行交通十分方便,无论是步行,公交线都十分便捷。

    宁波华侨豪生大酒店,一座22层全新的豪华型国际大酒店,矗立在宁波大都市的中心地段,由闻名全球的酒店管理品牌--豪生集团经营管理。450间客房及套房,设计高贵典雅,各项配备设施齐全温馨,为商旅人士提供物超所值的细致服务、为中外宾客营造一个温馨的家。
  开业时间:2006年  楼层数:22层 
  装修时间:2008年  房间数:450
  宁波旅游网酒店预订客服电话:0574-87324645

宁波旅游网;酒店;推荐酒店;宁波华侨豪生大酒店

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区老外滩中马路159号(宁波旅游信息咨询服务中心)