您现在所在的位置:首页 > 酒店 > 宁波花级酒店 > 五花级

慈溪恒元广场酒店

信息来源:    发布时间: 2017-11-13 []

  慈溪恒元广场酒店位于北三环东路,毗邻集团大厦、联盛广场,坐拥整个文化商务区产业园的中心位置。酒店建筑面积两万平方米,客房内的装潢、摆设格调高雅,洗浴间内干湿分离,洁净清爽。柔软大床旁就是超大落地窗,躺在床上就能饱览窗外开阔的城景。温馨的亲子房内有两张宽至2米的大床,宽敞的面积适合带上父母、孩子一起入住,享受天伦之乐。自助餐厅荟萃世界各地海鲜及美味佳肴;风格迥异的14间中式包厢,为家人聚会、宴请宾朋提供私密的用餐环境。入住酒店,还能享受到成熟完善的会议服务、精美的创意茶歇及管家式会议专员,确保各类商务活动顺利进行。

  地址:慈溪市白沙路街道北三环东路1958号

  电话:0574-58969999

宁波旅游网;五花级酒店;慈溪恒元广场酒店

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)