您现在所在的位置:首页 > 酒店 > 宁波花级酒店 > 五花级

宁波墨憩酒店

信息来源:    发布时间: 2017-11-13 []

  “墨憩”——设计型精品酒店,设计上融合东方传统文化元素和国际化现代艺术手法,是想对世人传播一种生命的静谧、亲近自然、充满艺术氛围而有趣的理念。酒店WiFi全覆盖;客房豪华,集现代、极简、舒适于一体,采用全落地玻璃墙设计,180度宽广视野,览尽美景。房内铺设原木地板,浴室雅致,美国高街品牌Archive盥洗用品、全球资深睡眠品牌舒达定制款床垫、纯天然乳胶枕和棉织品;高端房型配备意大利进口全自动咖啡机。廿陆餐厅设计别致,菜品由甬粤两地资深主厨精心研发,呈现经典口味;还有超大景观露台。一楼河畔的水上俱乐部提供顶级精品庄园咖啡豆、精选红酒和品质茶饮,每月不定期举办趣味论坛、小型艺术展。知己书吧有2000余册书卷可信手翻阅,是一处忘忧之地。

  地址:宁波市鄞州区南部商务区水街10号

  电话:0574-28880066

宁波旅游网;五花级酒店;宁波墨憩酒店

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)