您现在所在的位置:首页 > 酒店 > 宁波花级酒店 > 五花级

海俱丽景酒店

信息来源:    发布时间: 2017-11-13 []

  宁波海俱丽景酒店地处北仑商业区,位于恒山西路与松花江路交汇处,地理位置优越,闹中取静,环境宜人,邻近北仑商业区,邻近甬台温高速与杭甬高速宁波北仑出口,位于北仑大型疏港公路右侧,有通往大榭客运码头与白峰轮渡码头的便利交通。附近景区有大型游乐场凤凰山主题乐园、阿育王寺、普陀山、九峰山生态旅游区、天童寺、洋沙山等。酒店装修温馨舒适,安逸时尚。

  酒店拥有各种类型的大面积客房160间,采用独具匠心的全落式设计,最大限度的为宾客提供舒适的私人空间。客房采用智能化管理和控制系统,使用最先进的设备,房内设有宽带,卫星电视,中央空调等,设施完备,一应俱全。室内装饰精美,高贵家具,名家壁画和精致设计,将古典与时尚结合,营造全新的视觉享受。餐厅位于酒店一楼大堂,提供中餐、日本料理等各式精致美食,酒店还配有豪华餐饮包厢、会议厅、宴会厅、能同时容纳上百人就餐。明亮的落地窗,镂空的梨花木设计,品味美食的同时,感受独特的东方魅力。

  地址:宁波北仑区恒山西路579号

  电话:0574-55877788

宁波旅游网;五花级酒店;海俱丽景酒店

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)