当前位置:首页>宁波旅游景点> 奉化

商量岗旅游度假区

信息来源:    发布时间: 2015-07-21 []
U020180906628529214959.png
景区名称:商量岗旅游度假区
景区地址:奉化区溪口镇商量岗
游玩主题:旅游度假区
门票价格:65元
交通信息:

  商量岗旅游度假区地处浙东四明山腹地,位于国家AAAA级风景名胜区溪口北端,离江南名刹雪窦寺仅7公里,海拔888米,主峰海拔1080米,是奉化市全境第一高峰。商量岗旅游度假区除了森林旅游观光外,又参照欧洲森林旅游地的最新模式,精心策划,突出了休闲度假、养生健身、商务会议、户外运动等功能,为新一代的旅游者提供了全新的体验空间。目前商量岗由森林瀑布广场、蒋宋休闲别墅、月光小屋、树上旅馆、天池舞台、风铃小径、伐木山庄、拓展基地、武岭军官学校、烧烤中心、野营露宿、自驾车营地等12个景区,80多个景点构成,涵盖吃住行游购娱六大旅游要素,可满足不同游客一日游到一周游的多种需求。

  旅游小贴士

  景区地址:溪口商量岗

  景区门票:65元

  景区电话:0574—88888188

  营业时间:08:30—16:30

  景区交通:

  自驾车:各地游客可先到宁波(部分高速在奉化下),到达溪口镇,到达雪窦寺后再向前按路牌行驶8公里即到达商量岗。

  公交:宁波到溪口的中巴,溪口到商量岗的班车。(以上信息仅供参考)

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)