当前位置:首页>宁波旅游景点> 奉化

白龙潭水上乐园

信息来源:    发布时间: 2017-03-13 []
宁波旅游网;宁波旅游景点;奉化区;白龙潭水上乐园.jpg
景区名称:白龙潭水上乐园
景区地址:
游玩主题:
门票价格:
交通信息:

  奉化白龙潭水上乐园,位于宁波市奉化区尚田镇楼岩村,于2010年7月盛大开园,乐园占地面积15000平方左右。园内设施齐全,包括:海浪池、高速彩虹滑梯、皮筏滑梯、漂流河、互动水屋、儿童戏水池等大型游玩设施。
  目前,景区设施齐全,设有200多个淋浴和4500多个更衣柜,最大同时可接待5000多人。同时配有特色美食广场、风味小吃、烧烤吧等设施;中式风格水吧休闲区提供各式饮品和时令果蔬;配有海浪池、高速彩虹滑梯、皮筏滑梯、浪摆滑梯、漂流河、互动水屋、儿童戏水池等大型游玩设施;特别是将白龙潭“小桂林”水上峰石纳入到水上乐园的游览系统中,使本乐园称为华东唯一的山水山上乐园,游客可通过探险者之路攀天梯登上山顶,在山顶极目眺望,四处美景尽收眼底;也可以在竹林的吊床里栖息,享受天然氧吧,然后乘坐200多米的滑索直达地面,尽享凌空飞翔的惊险。

  地址:宁波市奉化区尚田镇楼岩村
  电话:15988625000
  票价:100元

宁波旅游网;宁波旅游景点;奉化区;白龙潭水上乐园

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区老外滩中马路159号(宁波旅游信息咨询服务中心)