当前位置:首页>宁波旅游景点> 海曙区

浙东大竹海

信息来源:    发布时间: 2015-07-15 []
宁波旅游网;宁波旅游景点;海曙区;浙东大竹海.jpg
景区名称:浙东大竹海
景区地址:
游玩主题:
门票价格:
交通信息:

  旅游小贴士

  门票:30元

  电话:400-897-6677

  地址:宁波市海曙区横街镇大雷村

  交通:中医院乘坐613直达(甘童饲下车)

  宁波浙东大竹海景区开发有限公司位于宁波市鄞州区横街镇大雷村,西距宁波市区约20公里,车行40分钟可达景区,景区属于四明山东北的低山丘陵区,以5.2万亩的竹林自然风光独领风骚,是全国单体面积最大的竹林集中地,可在清凉台观看10公里直径范围的竹林。竹林连绵成海,步入其中,恍若置身于绿色梦幻之境;穿行林中,清风摇曳,竹影婆娑,令人遐想万千,登高远眺,山恋叠嶂,心旷神怡,因得名于浙东大竹海之称。

  一句“来浙东大竹海——给生活换个活法!”形象的概括了景区的实质特色。景区以时尚体验旅游为主,有六个版块的功能区:互联网wifi畅游区、野外露营地、刺激娱乐先峰区、乡情竹语、绿色养生堂和妈妈的厨房;其中刺激娱乐先峰区和绿色天堂是景区时尚旅游的重要体验区:1.2公里的山间滑道是华东地区最长的滑道;山间竹林高空溜索也是宁波特色户外运动,还有是绿色食品、有机蔬菜基地是改变您现实生活状态,给您的生活换个活法的真实写照!

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)