会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
全国融媒体象山全域旅游采风大会圆满结束
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-18 15:43:28


  由象山县旅游发展委员会主办的全国融媒体象山全域旅游采风大会暨旅游达人自驾游体验活动4月12日至14日成功举办。

  此次全国融媒体象山行活动,旨在进一步整合全域旅游资源、产品,提前为春夏旅游季预热,多元传播,是对象山全域旅游建设的集中展示。采风团来自新华社、中新社、中国网、腾讯大浙网、中国旅游报、浙江日报、宁波日报等媒体记者以及自媒体大咖、旅游达人组成。采风走进墙头方家岙村、泗洲头何婆岭村、影视城、松兰山、枫康养生园、半边山景区等多地,全方位感受我县历史文化、风土人情和全域旅游业态。期间各家媒体就采风的所见所闻、所感所悟进行交流,并就象山的全域旅游发展工作进行了探讨。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度