会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
余姚四明山区域2个重大项目签约
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-19 14:37:24


  余姚市举行重大项目的签约仪式,四明湖“丁山岛”旅游综合体、“山水绿活”四明山时光小镇旅游度假区等2个重大项目集体签约。

  四明湖“丁山岛”旅游综合体即宁波哲学文化旅游度假小镇,位于四明湖丁山岛,由宁波乡旅投资开发有限公司投资建设,一期总投资约5亿元。该小镇以生态和文化为主线,规划形成文化教育启发区、户外运动释放区域和自然体验净化心灵区,布局滨湖休闲系统、湖畔养生酒店群、产权式度假别墅、哲学小镇+特色民宿、哲思公园、家庭亲子活动体验区、户外拓展活动体验区、茶文化活动体验区、哲学博物馆、特色商业街等业态。

  “山水绿活”旅游度假区由市政府牵手浙江山水绿活旅游开发有限公司斥资32亿元倾力打造,占地3.13平方公里,含有落差53米的白水冲瀑布及二十六条水溪。项目以“让都市人回归自然”为宗旨,按照国家5A级景区规划设计,以“绿水”、“绿吃”、“绿境”、“绿山”、“绿乐”、“绿养”为主题,致力于打造一个集乡村休闲度假、观光旅游、户外运动、科普教育、生态探险等主题于一体的国内首个综合乡村型山地主题示范旅游度假区。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度