会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
一带一路驻华外交官一行10人前往北仑梅山考察
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-19 14:40:47


  来自阿根廷、哥伦比亚、日本、委内瑞拉、瑞典、乌拉圭等一带一路国家的驻华外交官一行10人前来宁波国际海洋生态科技城考察。宁波国际海洋生态科技城管委会副主任应优辉陪同考察。

  考察团一行首先参观了宁波国际海洋生态科技城规划展厅,详细听取总体规划介绍,详细了解其区位优势、政策背景、开发阶段等情况。目前,在省、市的大力支持下,梅山新区正在边申报创建、边规划建设,将努力打造成长为长三角南翼最具活力的投资兴业热土和最具魅力的宜居宜业宜游宝地之一。

  随后,考察团一行考察了中国港口博物馆。宁波中国港口博物馆以港口文化为主题,集展示、教育、收藏、科研、旅游、国际交流等功能于一体,体现国际性、专业性、互动性的,由国务院正式命名的我国规模最大、等级最高的“国字号”港口专题博物馆,是我国传承港口历史、挖掘港口文化的文化基地,新世纪海上丝绸之路的文化支点。考察团成员们对宁波港口发展历程赞叹不已,表示今后可以加强双方贸易往来。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度