会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
仙耕养生文化旅游节在东钱湖易中禾仙草园开幕
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-05-17 14:22:29


  为进一步宣传推广东钱湖丰富的健康养生旅游资源,扩大东钱湖旅游的知名度和影响力,由东钱湖旅游与湖区管理局指导,宁波易中禾生物技术有限公司主办的“仙耕养生文化旅游节”在东钱湖易中禾仙草园开幕。

  本次“仙耕养生文化旅游节”为期2个月,以“回归自然、认识传统、快乐养生”为主题,将为宁波市民奉上一道嗨动田野的特色大餐。游客们可在园内“闻香识仙草”,亲手种植铁皮石斛,全过程了解仙草文化及养生知识;也可通过“锦囊妙礼”等互动游戏与上百种珍贵中药材零距离接触;还可在“仙耕七坊”DIY制作养生食品和铁皮石斛香皂,走进“长寿府”品尝纯正的有机药膳,徜徉田野之间垂钓、喂石斛鸡,享受自然乐趣;更有“同乐园”里丰富多彩的亲子游戏和“隐学书院”内儿童国学课等待着游客。活动期间,易中禾隐学书院还将同步展出国内书画名家作品。

  近年来,东钱湖旅游与湖区管理局积极推进健康养生旅游产品,借助优越的生态环境,深入分析健康养生游的市场需求,针对不同消费群体,推出环湖骑行、温泉泡汤、高尔夫、太极养生、田园采摘等精品养生主题线路,突出差异性、特色性和互补性,推进东钱湖健康养生产业的全面发展。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度