会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
溪口旅游集团召开消防安全培训会议
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-05-17 14:39:26


  溪口旅游集团联合奉化区公安局消防大队召开了消防安全培训会议。公司2014年、2015年招录员工及实习生、捷达物业近两年到岗工作人员、故居景区夜间值班人员共60余人,参加了这次培训会。

  会议首先播放了消防安全警示片,以“血的教训”警示大家高度重视消防安全工作。接着由区消防大队周警官,举行一场消防安全“四个能力”建设及“三懂三会”知识的培训讲座。周警官不仅清晰解释了消防安全“四个能力”建设标准和“三懂三会”的内容,还着重介绍了灭火器的使用方法和注意事项,强调消防安全的重要性、必要性和严肃性。最后,周警官通过消防知识问答环节与与会人员积极互动,并颁发了奖品。

  会后,与会人员开展实地演练,掌握了灭火器使用方法及疏散游客要领,增强了安全生产技能。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度