会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
江北区打造首个欧式风情农庄
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-05-18 14:38:32


  近年来,江北区深入挖掘优质乡村资源,以城乡一体、农旅融合为抓手,大力发展乡村旅游。江北区将积极打造全区首个欧式风情农庄。农庄位于慈城镇王家坝村,占地400亩土地并紧邻姚江,由宁波市江北布兰登堡果蔬专业合作社主要负责建造经营,并命名为布兰登堡休闲农庄。

  农庄建筑和园林风格以欧式风情农庄为特色,农庄以农业生产为基础,以休闲体验为特色,分为入口花园、临水草坪游园会、姚江菜园、大棚工坊、霍比特体验小屋、风车音乐天地、室外课堂等七个区块。农庄在保持原生态田园风光的基础上,增加了浪漫的元素,为崇尚自然、热爱生活的人们提供了一个回归自然、参与体验、修养身心、表达情感的平台和空间。目前,农庄已开工建设,预计将于2018年建设完成。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度