会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
《阿拉旅游》杂志迈入3.0升级版
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-05-18 14:43:41


  2016年,《阿拉旅游》杂志结合旅游热点,相继推出民宿、乡村旅游、中东欧、海上丝路以及湖泊之旅、茶香之旅等专题。3月份,借杂志创刊100期契机,精心策划《美景宁波TOP100》特刊,从美景、地标、栖居、古色、情调、传承、活力、乡趣、风物、味道等十个方面对宁波旅游业进行了全面盘点。

  2017年,《阿拉旅游》杂志启动3.0升级版,站在全国的高度看宁波,立足宁波、专注旅游、放眼全国,在全国层面审视宁波、考量宁波,寻找宁波的共识与个性,凸显宁波的优势和亮点,充分放大“宣传宁波、推介宁波旅游”的传播效应。每月(每期)一个“走中国·看宁波”的大专题,力争把《阿拉旅游》杂志打造成中国第一本具有全国视野、行业特征和地域情怀的城市旅游杂志,扩大《阿拉旅游》在全国的影响力。已推出“年岁月狂欢”、“城市美学行动”、“拾春集”、“唐诗之路”四个主题,受到了读者好评。

  《阿拉旅游》杂志常规发行量每月每期达到2万册以上,发行渠道涵盖了市区各公共休闲消费场所、居民社区、旅游公司、景区景点以及企业集团等高端客户群体,基本上覆盖了全市5000多间高星级酒店的客房。与悦读通、博看网、博览天下等7家全国性电子杂志门户网站和iPhone、iPad版AppStore实现在线阅读和在线订阅览。携手海南航空、澳门航空、台湾华信航空和宁波机场进行空中发行和推广,实现杂志在宁波所涉发行的全覆盖。

  此外,《阿拉旅游》杂志全面拓展长三角地区,杂志发行覆盖上海、江苏和浙江的县级以上旅游部门、4A级以上旅游景区、四星级以上高星级酒店、主要组团旅行社及65家驻沪领事馆(国家旅游局办事处)。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度