会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
2017慈溪杨梅文化旅游节盛大开幕
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-06-15 14:52:43


  2017慈溪杨梅节开幕式暨横河杨梅开摘仪式在“杨梅之乡”横河镇梅湖休闲广场盛大开幕。慈溪市委常委、宣传部部长华红宣布杨梅节开幕,慈溪市人民政府副市长董维波出席并致辞,慈溪市风景旅游局工作领导小组成员单位领导、杨梅主要产区镇、村负责人、旅游企业代表、FM93交通之声等相关媒体代表共计400余人参加了开幕式。

  今年杨梅节以“互联网+”为抓手不断创新宣传载体,通过线上造势+线下活动双向造势,依托杨梅文化内涵,深耕客源营销,进一步优化休闲观光农业经济能级。自1989年开始举办杨梅节以来,通过以节为媒,慈溪杨梅获得了良好的经济和社会效益,“品杨梅、游慈溪”已成为慈溪市全域旅游名牌产品。此次杨梅节期间,慈溪市旅游局针对沪、杭、甬主要客源市场,先后开展慈溪旅游(宁波)推介会暨杨梅节新闻发布会、“新媒体聚焦新慈溪”采风大会、上海旅行商代表走进慈溪杨梅游踩线活动、浙江交通之声FM93“品杨梅、游慈溪”自驾游等活动。为创新活动载体,进一步扩大慈溪杨梅和全域旅游资源的知名度,慈溪市还将举行“跨越杭州湾、牵手共服务”上海—慈溪电台粉丝双城寻访之旅、“宁波市民游慈溪”旅游直通车、2017慈溪杨梅网络直销节等形式新颖的线下活动。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度