会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
象山开展旅游突发事件处置应急演练活动
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-06-15 14:54:28


  象山旅游部门联合县应急办、县市场监管局在象山书城开展电梯安全知识、法规宣传暨突发事件处置应急演练活动。象山县涉旅酒店安全负责人和安全管理员共21人参加培训和观摩。

  会议强调,各涉旅企业要高度关注电梯安全,牢固树立安全责任意识,真正把安全主体责任落到实处,加强监管,做好预防工作。强化员工安全教育培训,按照国家安全标准做好电梯维护保障工作,降低电梯安全事故。同时,做好宣传教育工作,普及电梯安全等相关知识,让群众了解在电梯中被困时的自保和自救方法。

  演练活动中,涉旅企业安全负责人和安全管理员认真观摩现场电梯脱困救援演练,深入了解电梯脱困救援程序、措施、步骤和注意事项。整个演练过程,行动迅速,进展顺利,达到了预期的演练效果。通过演练,各涉旅企业进一步增强了安全管理意识,提高了电梯突发事故的应急处理能力。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度