会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
北仑旅游企业备战“暑期黄金档”
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-06-16 13:26:32


  随着高考的结束,旅游企业最重视的旅游市场“暑期黄金档”也随之拉开序幕。北仑区内不少景点已经“摩拳擦掌”,准备迎接暑期旅游旺季的到来,从欢乐乐园游到野外露营体验,从各式游学游到小众风景游,可谓是应有尽有。

  去年夏天不少去过凤凰山海港乐园的小伙伴,应该对啤酒美食、戏水狂欢、精彩演出、冰雪城堡等乐园推出的一系列夜游活动印象深刻。今年这份精彩还将继续,乐园已经顺势推出第二届戏水狂欢夜,时间为7月1日—8月31日的17:00—21:00。届时乐园将准备五千方泼水广场、声光电音乐喷泉以及上百种中外美食,恭候游客的到来。此外,乐园还推出了7月—8月不限次数的夜游卡和6月—9月不限次数的畅游卡,夜游期间,还将开放自由落体、旋转木马、海盗船等15项游乐设施,全新的魔幻儿童区也将盛大启用。

  位于大碶街道嘉溪村的宁波北仑嘉迪房车露营基地在这个暑假也将推出夏令营活动。这场主题为“多彩假期、翼起成长”的夏令营将让参与的孩子学习独立,培养动手能力,在训练课程中,安排了专业书法课程、军事拓展课程、户外生产课程,同时还将通过采集蜂蜜等活动,帮助孩子们更好认识大自然。为了保证参加活动的孩子的健康安全,营区配备了专业拓展交流和生活保障老师,并安排国家级紧急救助员,从入营开始到闭营结束,全程陪同。

  宁波北仑假日之家旅行社也推出了“我是全能王”暑期营活动,整个活动都将在北仑区内完成,让孩子们不出远门就可以度过一个丰富、精彩的假期,也能对自己的家乡有一个全新的认识。参加活动的孩子可以走进图书馆当一天图书管理员,也可以游览东方大港——北仑港和港口博物馆。另外,孩子们还可以去敬老院,和老人们一起共度欢乐时光。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度