会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
宁波城市旅游之窗周年庆活动将在南塘老街二期BC广场举行
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-06-16 13:34:43


  宁波旅游夜市走进南塘暨宁波城市旅游之窗周年庆活动将在南塘老街二期BC广场举行。本次周年庆活动分为“宁波旅游夜市”广场促销活动及周年庆惠民大礼包两部分。届时,精彩的文艺表演、实惠的旅游套餐、丰富的商家优惠活动将为市民送上一场旅游盛宴。

  宁波城市旅游之窗自2016年6月18日开业以来,不断完善公共服务功能,积极培育“南塘旅游集市”品牌,利用南塘老街的人气优势和窗口服务功能,吸引区县(市)和外地旅游部门来南塘举办各类旅游促销活动,努力打造成为宁波城市旅游形象的展示窗口和功能聚集的基地。此次周年庆将结合中国银行刷卡优惠,推出398元和698元共1000份周年庆惠民大礼包,包括南塘阅居、正房客栈、三江夜游、东钱湖水上乐园、华侨豪生马戏嘉年华、10店通用现金抵用券等。市民凭中国银行信用卡,在宁波城市旅游之窗、南塘阅居、正房客栈三个地方购买惠民大礼包,可享受90元刷卡优惠(每天限1次)。大礼包内的100元现金抵用券可以在枫林晚书店、南塘邮局、台湾旅游生活馆、乐香禅文化馆、中东欧旅游馆、塔里木餐厅、南塘阅居、正房客栈、心源茶艺馆商户消费,购买三肆伍青稞啤酒。此外,6月18日到6月30日,市民使用中国银行信用卡在南塘老街各商户刷卡消费,可以享受满50元赠价值10元礼品,满100元赠25元礼品,满200元赠价值60元礼品等优惠活动(每天限1次,至宁波城市旅游之窗前台领取)。

  值得期待的是,6月18日10:00-20:00,由宁波市旅游局主办的“宁波旅游夜市”广场旅游促销活动将走进南塘老街,各区县(市)旅游局(委)、旅游夜市会员单位等60余家单位参展。本次旅游夜市较往届规模扩大,吸引到宁波、绍兴、江西宜春等地34家企业56种产品,现场销售旅游线路、土特产品、景区门票等各类旅游产品。象山影视城、开元九龙湖度假村、松兰山景区、慈溪五磊山、梁祝文化园、天宫庄园景区等旅游企业将送出低至5折的门票优惠,方特东方神话特别提供凭高考准考证获学生门票优惠,漂流、夏令营、亲子游、夜游等夏季优惠产品应有尽有。更有大量折扣房券、高尔夫、水上皮艇体验券、宁波植物园旅游年卡等你来抢。同时,参展单位还为市民精心准备了象山影视城耳朵提水特技、溪口民国风情秀、方特熊出没见面会、川剧变脸、旗袍秀、街舞说唱等精彩节目。观众在旅游夜市既能淘到性价比高的旅游产品,又可一饱眼福!

  本此活动,除了让人心动的各类优惠活动以外,丰富多彩的现场活动将轮番登场,精彩不断。6月18日,在宁波城市旅游之窗还将举办东钱湖湖泊休闲节暨湖泊休闲嘉年华新闻发布会、“创意甬现”——“老宁波新时尚”南塘文创设计中心首展、“四明山,我来了”摄影图片开展、新光摄影社摄影讲座等公益活动。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度