会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
慈溪开展“小时光慢旅行”深度体验游
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-06-19 15:07:34


  慈溪市风景旅游局组织来自宁波、慈溪两地的100位旅游达人、慈溪旅游忠实粉丝开展“小时光,慢旅行”慈溪深度体验游。活动分“樱桃山杨梅采摘+方家河头古村游”、“圈圈杨梅园采摘+鸣鹤古镇游”两条线路开展。

  此次活动邀请一经发布,得到了近300位网友的踊跃报名,其中不乏热爱旅游的大学生、自媒体平台的主理人。体验员在摘杨梅、游古村(古镇)的同时,在微信、微博平台发布全程美景和游玩心得,实时分享旅行趣闻、感受。同时,慈溪电视台《小灵热线》栏目对活动进行了报导,慈溪发布、慈溪论坛、最慈溪、品味慈溪等微信平台在活动结束后发布了体验游专题,为慈溪旅游作密集式的宣传推广。此次“小时光,慢旅行”深度游是慈溪杨梅节系列活动之一,通过“线上+线下”的创新方式,打响了杨梅节庆品牌,掀起了杨梅季深度游慈溪热潮。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度