会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
中国港口博物馆推出“航海日”特别活动
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-07-14 10:55:31


  第13个航海日,中国港口博物馆所有展厅免费向市民开放,吸引了许多市民前来参观体验。

  中国港口博物馆迎来了当天首批游客,他们中大部分是家长陪同孩子过来参观的,他们边走边看边拍,了解中国港口发展历史。

  在港口科学探索馆,有的市民走进模拟的船舶驾驶舱,在工作人员的指导下体验船舶驾驶的乐趣。有的还走进台风室,体验不同级别台风的风力。有的还模拟驾驶战斗机或直升机,体验海空飞行战斗。市民表示,这样真实的体验能很直观的学习到了空中航行相关知识,受益匪浅。馆内设置港口装卸、货物检测、浪涌体验、风力发电、地震海啸等26个互动项目,使参观者对港口及海洋知识有一个全面的了解。

  港博文化商店里,不少游客在挑选纪念品。当天商店全场6折起,藏品系列书签、明信片、笔记本、冰箱贴等港博文创产品受到了不少游客的青睐。

  航海日期间,中国港口博物馆还推出了“航海小达人”、“快乐航海之旅”、“小小航海家”等青少年社教活动,旨在向青少年普及航海及海洋知识,增强海防意识。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度