会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
宁波市旅游局李浙闽局长赴奉化调研雪窦名山建设
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-07-14 10:59:32


  宁波市旅游局局长李浙闽、副局长周明力及相关处室人员赴奉化调研雪窦佛教名山建设工作。奉化区委副书记陈红伟,奉化区委常委、统战部长方国波、奉化副区长鲁霞光、雪窦寺怡藏大和尚,旅游委、名山建设指挥部等陪同调研。

  调研中,李浙闽一行认真听取了名山建设情况的汇报。奉化启动新一轮佛教名山建设以来,总体规划、五年计划、详细规划等都已编制完成,佛教名山建设的总体目标和方案已确定,浙江佛学院一期已完成,弥勒圣坛正加快建设,雪窦山生态修复、旅游交通服务等配套设施进展迅速,雪窦山作为中国第五大佛教名山的地位基本确立。

  李浙闽听取汇报后,指出推进名山建设要强化职能,项目要逐个突破,争取早落地。要优化旅游交通线路,同时加强与四大佛教名山尤其是舟山普陀山的对接和合作。要主动与宁波国土资源部门对接,确保土地等要素保障。要抓住“一带一路”机遇,把名山建设与全域旅游紧密结合起来,积极开展对外宣传和佛教文化交流,不断提升雪窦山佛教名山的知名度和美誉度。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度