会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
宁波市旅游局赴北仑区检查夏季旅游安全工作
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-07-14 11:04:34


  宁波市旅游局李浙闽局长一行赴北仑区夏季旅游安全工作进行了检查指导,北仑区领导贺波,北仑区商务局王黎明局长等陪同检查。

  李浙闽局长一行深入企业实地督查了老板娘新光大酒店的监控室、住宿客人登记、安全生产制度和《宁波市文明促进条例》落实情况,在凤凰山海港乐园实地查看了景区流量控制制度和预案情况,听取了公司负责人关于乐园运营和今后发展战略汇报,在东港国际旅游社游客查看了旅游包车租用、出境游安全保障等台帐资料,并与公司负责人进行了座谈。在北仑区商务局听取了贺波副区长和王黎明局长的工作汇报。

  李浙闽局长充分肯定了北仑抓夏季旅游安全工作的做法,并对下一步北仑区全域旅游发展、旅游项目和旅游产业建设、旅游品质提升、旅游营销思路和旅游人才队伍建设提出了具体的要求。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度