会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
国际金钥匙组织中国区第22届夏季年会在慈顺利召开
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-07-17 16:59:49


  国际金钥匙组织中国区第22届夏季年会在慈溪杭州湾大酒店、杭州湾环球酒店顺利召开。来自港澳台地区金钥匙代表、金钥匙会员、企业总经理、联盟企业负责人等近400人齐聚一堂,交流金钥匙服务理念和经验做法,共享金钥匙品牌文化。慈溪市委书记高庆丰、宁波旅游局局长李浙闽出席年会欢迎晚宴并致辞。

  国际金钥匙组织起源于法国巴黎,创办于1929年,是全球知名的网络化、个性化、专业化国际品牌服务组织。1995年正式引入中国以来,已覆盖到208个城市,1300多家高星级酒店和高档物业,拥有2300多名金钥匙会员。慈溪饭店业是金钥匙中国区最早的会员单位之一,去年3月国际金钥匙学院正式落户慈溪,开启产学研高端服务人才培养新模式。至今,慈溪已有11位金钥匙精英供职于杭州湾大酒店、国际大酒店、杭州湾环球酒店、白金汉爵大酒店、达蓬山大酒店、沈师桥大酒店等6家高端酒店。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度