会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
镇海研学避暑亲子游产品发布会在南塘老街举行
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-07-17 17:05:28


  以“游学镇海清凉一夏”为主题的镇海研学避暑亲子游暨暑期产品发布会和广场促销活动在南塘老街举行,镇海区风景旅游管理局副局长刘观来、宁波市国际旅游交流中心副主任叶兴法致辞。20家宁波本地媒体、20个长三角旅游全媒体联盟、3家旅行社代表、20余家镇海旅游企业参加。

  会上,镇海区旅游局重点发布了镇海暑假旅游产品,多条精品研学旅游路线首次推出。镇海区旅游局相关负责人表示,国家非常重视研学旅游品牌的创立,在全国组织开展了“中国研学旅游目的地”和“全国研学旅游示范基地”品牌认定活动。镇海现有状元文化、商帮文化、历史文化等旅游资源,以镇海名校及名人资源为切入,注入历史文化元素,展开研学片区旅游是镇海今后旅游业的重要发展方向之一。在具体方向上,将重点开发镇海特色研学旅游产品,利用网络资源优势,通过旅游线路的组织及前期活动的预热,从线上互动到线下感知,从区域群体体验到全国发力,以江浙沪为重点市场,以全国为拓展市场,推进镇海研学旅游发展,助力打造全国研学旅游目的地。

  会上,镇海区旅游局还重点推介了招宝山旅游风景区、九龙湖旅游度假区、宁波植物园、万航帆艇、开元九龙湖度假村、童橙户外亲子基地等精品旅游线路,相关企业也上台推介相关特色产品,受到在场媒体和观众的高度关注和青睐。镇海将立足于本地资源特色,着力挖掘“宁波帮”、名校和港口三张地域“金名片”的资源内涵,以创建浙江省旅游发展示范区作为区域旅游发展目标,不断培育旅游新业态。

  发布会后,镇海区旅游局在南塘老街甬水桥广场举办了面向市民的广场促销活动,镇海20家旅游企业带来了门票、餐饮、住宿等优惠产品。7月14日-7月31日,将在宁波城市旅游之窗旅游形象展示厅举行镇海旅游风景图片展、文创产品展。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度