会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
象山县领导赴高塘岛乡和石浦镇调研
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-08-09 10:27:27


  象山县委副书记、政法委书记孙小雄率相关部门负责人赴高塘岛乡、石浦镇调研。他指出,要发挥发展先锋作用、筑牢平安建设基石,进一步深化平安渔港建设,推动环石浦港地区经济社会稳中向好发展。

  孙小雄一行来到高塘岛乡调研港口船舶监管系统的运行、发展情况,要求高塘岛乡做深做实无人机监管项目,相关县级部门要尽心尽力呵护、培养新生事物,整合全县系统资源,推动机防、人防相结合,让无人机在渔港管理、社会基层治理、平安建设上发挥更大作用。

  随后,孙小雄实地考察了石浦镇新行政服务中心,听取石浦镇关于“迎接十九大全力保平安”工作安排、“村民说事”推广落实、“一中心四平台”运行、平安渔港深化创建、棚户区改造等情况的汇报。

  孙小雄指出,现阶段是石浦镇发展的关键时期,在兼顾工业、农渔业发展的同时,要以棚户区改造为突破口,推动城市更新、转型升级,大力发展以旅游业为龙头的现代服务业。用发展目标和发展成果凝聚人心,调动群众积极性,形成推动发展的强大合力。孙小雄强调,今年大事、要事不断,平安建设工作处于特殊重要地位。各镇乡街道要坚持以基础为本、以问题为导向,重心下移,扎实做好“村民说事”“一中心四平台”和平安渔港创建等基础性工作,不断夯实基层治理基础;要坚持源头管理,抓早抓小抓主动,尽可能在源头上减少不稳定因素,着力解决一批突出矛盾纠纷,落实属地稳控,确保不出事、不惹事;要坚持责任为要,落实谁主管谁负责和属地管理责任,确保各项工作扎实有序推进,严肃追究脱岗失责行为,共同为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度