会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
东钱湖暑期教育行旅游活动正式启动
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-08-09 10:45:52


  由中共宁波东钱湖旅游度假区两新工委、宁波东钱湖旅游度假区旅游与湖区管理局、宁波东钱湖旅游度假区总工会联合主办,东钱湖旅游度假区旅游协会党总支、东钱湖旅游度假区旅游行业协会、东钱湖旅游度假区旅游行业工会联合会承办的东钱湖“小水滴”关爱“小候鸟”文化之旅2017暑期教育行活动在南宋石刻公园启动,东钱湖旅游度假区人社局副局长、两新工委副书记谢继东、东钱湖旅游度假区旅湖局副局长谌利及东钱湖旅游协会党总支书记张建波出席了仪式。

  此次活动为期4天,将组织孩子们游览宁波及东钱湖主要风景名胜,通过发现东钱湖之美、宁波之美,更好地融入宁波生活,发现生活之美;以寓教于乐的形式,提高小朋友的安全意识,让孩子们度过一个平安、快乐的暑假。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度