会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
宁波旅游走进天一广场开展第四期线下流动增粉活动
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-08-09 10:48:30


  宁波市旅游局官方微信宁波旅游(微信号gotoningbo)来到天一广场开展第四期线下流动增粉活动。天一广场坐落在宁波市海曙区,是宁波一张亮丽的名片。夜晚的天一广场十分美丽,就像一颗璀璨的明珠。星期五的夜晚人们卸下一天的疲惫来此或娱乐或散步,这也为线下活动的开展提供了契机。

  夜幕降临,佩戴有宁波旅游微信公众号二维码工作牌的两名工作人员开始进行公众号的宣传。考虑到天气炎热,此次活动工作人员选择卡通小扇子作为回馈新粉丝的礼物。一名来自金华的游客上前询问工作人员,我们便耐心解释宁波旅游公众号的功能和一些旅游优惠信息,游客爽快的通过扫码关注了宁波旅游并提出了一些期许,希望能够推荐更多宁波及周边一些好玩的地方,并表示以后还会来到这座有着美丽海岸线的城市。

  小朋友们对卡通扇子的兴趣更为浓厚,看着广场上许多小朋友已有了小扇子,吸引了更多父母前来扫码,不一会工作人员手上的扇子已寥寥无几。活动逐渐接近尾声,得益于市民朋友的热情和游客的积极响应,宁波旅游的微信粉丝数量得到进一步提升,一路回味一份好心情,即使有一丝疲惫却感到更多的满足与快乐。

  通过宁波旅游公众号这个平台,更多人看到了宁波这座有着7000年文明史的书香之城的开放、大气、精致的城市风貌,完整呈现了宁波的文化、美食、风景和气韵。宁波众多独具魅力的旅游资源、自然风光与特色美食让更多游客闻讯赶来,流连忘返。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度