会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
目前无宁海游客滞留九寨沟
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-08-11 15:13:42


  从宁波市旅游局了解到,宁波市在九寨沟百余名游客目前均平安。截至昨日上午10时,据宁波市旅游局初步统计,通过宁波市旅行社出行的共有5个团队42名游客以及64名散拼游客在九寨沟,旅行社已与导游或游客取得了联系,游客情绪较为稳定。记者联系了宁海县多家旅行社,均被告知,目前没有宁海游客通过这几家旅行社赴九寨沟旅行,此前也很少接到宁海散客咨询四川省相关景点游。另外,康辉旅游集团的工作人员表示,一周前他们曾带了20余位宁海游客到九寨沟景区游玩,该团已于8月3日平安抵达宁海。同时,多家旅行社都取消了原本计划组团的九寨沟线路,近期也不会安排相关线路,更不建议游客自由行前往震区。

  与地震相关的还有一则令人痛心的消息,从不少社交网络看到,已有骗子借地震实施短信诈骗,不法分子蒙蔽良心欲借地震灾情骗取老百姓的钱财。在此提醒,不要轻信来源不明的信息,尤其是涉及财物方面的信息,一定要仔细甄别,谨防上当受骗!

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度