会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
江南第一学堂推出暑期亲子互动创意体验班
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-08-11 15:15:04


  江南第一学堂作为一座具有百年历史的学堂,一直秉承着教书育人的宗旨,今年暑假期间景区将游览参观与古代文化体验相结合,推出暑期系列亲子互动创意体验班。

  7月至8月的每周日上午9点创意体验班准时开课,京剧脸谱绘画、鹅卵石石绘画、卡通扇面绘画、油纸伞绘画……生活中随处可以见的小材料成为小朋友发挥创意、自我展示的舞台,他们在各种体验中感受色彩之间的碰撞,锻炼绘画能力的提升,充分展示童真童趣;更重要的是创意绘画亲子间的合作加强小朋友与父母之间的互动,在活动中深化亲子教育。

  截至目前,创意绘画活动已举办5期,共有百余名小朋友踊跃参加,体验活动还将持续火热进行下去。江南第一学堂作为宁波帮文化旅游区的一部分,希望可以借由本次活动将传统文化传承下去,让这座百年学堂再度教书育人。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度