您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

宁海县进一步推动乡村旅游发展

信息来源:    发布时间: 2017-11-11 []

  2017年宁海县乡村旅游研修班开班,100名来自各A级景区创建村的负责人、第一书记、县直有关单位的分管领导和专职人员参加为期两天的培训。浙江省旅游局规划发展处处长张雄文,宁海县委常委、常务副县长王军海出席开班仪式。

  据统计,今年1-10月,宁海县乡村旅游接待人次达到472.2万,乡村旅游综合收入达到8.25亿元,其中民宿经济营业额超过1.5亿元,农民收入中旅游收入占比大幅提升,以旅促农、以旅富民效果进一步显现。本期研修班以培养观念新、视野广、能力强的乡村旅游人才,进一步推动宁海县乡村旅游发展,为主要目的,呈现出了师资水平高、紧跟最新形势、针对工作短板三个特点。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)