您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

宁海县委书记杨勇实地调研强蛟镇乡村旅游工作

信息来源:    发布时间: 2017-11-12 []

  宁海县委书记杨勇带领相关部门负责人赴强蛟镇专题开展“昼访夜谈、蹲点破难”抓落实系列活动,在调研中,他强调,强蛟要立足独特丰富的山海自然资源,以十九大精神为引领,以绿色发展为方向,谱写好新时代下的美丽强蛟新篇章。

  杨勇一行先后前往薛上岙村、中央山岛、峡山码头游客中心、海洋生物博物馆等地,实地调研乡村旅游、海岛开发等工作。

  杨勇在镇综合指挥中心会议室主持召开夜会,与镇干部,峡山社区、下渔村、王石岙村等地的村民代表座谈交流,与干部群众共商发展大计。他表示,强蛟有非常独特的资源禀赋,有山有水有岛,要利用当前“天时地利人和”的大好机遇,坚定不移推进十九大精神在强蛟落地生根。要三产为重,体旅融合,把旅游和体育作为强蛟服务业发展的两翼,实现三产的腾飞;要项目为本,海岛是强蛟的宝岛,需要谋划好,和项目对接。要加大招商引资力度、引进一批符合强蛟实际发展的社会性投资大项目、好项目,加快项目建设落地,为强蛟发展提供有力平台支撑。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)