您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

慈溪开展秋季深度体验游活动

信息来源:    发布时间: 2017-11-12 []

  为深入宣传2017慈溪养生旅游节,同时增加慈溪旅游网络凝聚力,慈溪市风景旅游局组织100位旅游达人、慈溪旅游忠实粉丝开展“小时光·慢旅行”慈溪深度体验游活动。活动分“国药养生游”、“徐福养生游”两条线路展开。

  此次活动专题一经发布,阅读量达近3万人次,600余位网友踊跃报名,同比增长100%。活动当天,体验员在登古道、游古村(古镇)、探古寺、赏秋景、品美食、聆听徐福东渡故事、追寻越窑青瓷翠色的同时,在微信、微博平台发布全程美景和游玩心得,实时分享旅行趣闻、感受。同时,慈溪手机台、慈溪发布、慈溪网、最慈溪等媒体平台对活动进行了全程报导,为慈溪旅游作密集式的宣传推广。活动结束后,“慈溪旅游”微信平台增粉近1000人,收到网友拍摄的慈溪美图800张,扩充了本地美景图片库。

  此次“小时光·慢旅行”深度游是慈溪养生旅游节系列活动之一,已连续开展三年,通过“线上+线下”互动,为慈溪旅游节庆营造了良好的氛围。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)