您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

象山开通公交旅游专线

信息来源:    发布时间: 2017-11-12 []

  从象山县城乡公交公司获悉,开通丹城—中国渔村—影视城直达公交专线,推动全域旅游创建,方便广大群众的旅游出行。

  该线路走向为公交西站、旦门、中国渔村、高湾、上七里、影视城,只在公交西站、中国渔村、影视城站点停靠,共投入2辆19座客车,日运行8个班次。公交西站至中国渔村的首班时间为8:00,末班时间为13:50;中国渔村至影视城的首班时间为9:10,末班时间为15:10;影视城至中国渔村的首班时间为10:00,末班时间为15:50;中国渔村至公交西站的首班时间为10:50,末班时间为16:50。

  线路目前实行自动投币方式,公交西站往返中国渔村的票价暂定为每人10元,中国渔村往返影视城的票价暂定为每人7元。每位成年乘客可以免费带一名身高在1. 2米以下的儿童乘车,但不能超过车辆核载人数的10%,身高在1.2米至1.5米之间的儿童需购买半票。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)