您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

第六届宁海“双峰”香榧文化节在黄坛镇举行

信息来源:    发布时间: 2017-11-13 []

  第六届宁海“双峰”香榧文化节在黄坛镇举行,“双峰”香榧地理标志证明商标申报工作正式启动。宁海县政协副主席何建春参加。

  此次“双峰”香榧文化节同时举办了系列活动,包括卷馅麦饼技艺大比拼、环中国自行车业余赛宁海站、“双峰”香榧产业发展研讨会、“榧出黄坛”技艺大比拼、黄坛根雕工艺作品大比拼、县诗词楹联协会走进“香榧世界森林王国”采风活动、宁波食博会“双峰”香榧展示展销会等,活动评选出了“麦饼王”、“根雕王”、“香榧王”等民间人才。

  黄坛镇于2015年注册了名为“双峰”的农产品商标和标识,为确保品牌质量,黄坛镇按香榧品质和营销策略对各散户设置品牌使用准入条件,达标的经营户于文化节现场签订了品牌授权使用协议,标志着“双峰”香榧地理标志证明商标申报工作正式启动,这也是全国香榧产业首个申请生态原产地保护的香榧品牌。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)