您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

江北区贯彻落实党的十九大精神专题会议召开

信息来源:    发布时间: 2017-11-14 []

  江北区统战系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议召开,江北区党外代表人士参加。江北区委常委、组织部长、统战部长王邦进参加会议并讲话。

  会议首先对十九大的主题、主要成果以及战略意义进行了宣讲,对十九大报告的核心要义进行了剖析。十九大报告把巩固和发展爱国统一战线工作提升到了社会主义民主政治建设的新高度,对新时代中国特色社会主义背景下的爱国统一战线进行了新定位和新概括,体现了习总书记统一战线重要思想的核心要义,是新时代统一战线工作的行动纲领。

  会议指出,江北区统一战线要探索创新服务大局的工作思路和重点,围绕推动创新创业、发展实体经济、助力脱贫攻坚、促进社会和谐献计出力,不断彰显新时代统一战线的重要法宝作用。会议强调,每一位统战系统的同志要立说立行,见诸行动,当好贯彻落实十九大精神的排头兵。一方面要学深悟透、精准领会,另一方面要融会贯通、学以致用,把十九大精神落到真抓实干的各层面。要高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,找到最大公约数,画出最大同心圆,为江北品质城区建设凝聚人心、汇聚力量。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)