您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

宁波市旅游局被评为2017年“安全生产月”活动市级先进单位

信息来源:    发布时间: 2017-12-06 []

  根据宁波市安委办《关于公布2017年“安全生产月”活动先进单位和获奖名单的通知》(甬安委办〔2017〕70号),宁波市旅游局被评为宁波市2017年“安全生产月”活动市级先进单位。

  今年“安全生产月”活动,在宁波市旅游局党委的高度重视和领导下,紧紧围绕进一步推进旅游企业安全生产主体责任落实,督导旅游企业切实落实各项安全生产制度,深入开展旅游企业安全生产隐患排查整治,消除隐患问题;加强旅游行业重点岗位和特殊工种从业人员培训,提高从业人员安全规范操作水平;利用图片展览、咨询解答、资料发放等形式开展“安全生产月”宣传咨询活动,提高旅游从业人员和游客的安全意识;举办旅游突发事件应急演练、安全管理培训及知识竞赛、消防技能比武活动,提高了旅游从业人员应急处置能力。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)