您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

全国旅游供应商对接会在象山海洋酒店举行

信息来源:    发布时间: 2017-12-07 []

  全国旅游供应商象山对接会暨县旅游业协会旅行社分会2017年年会在象山海洋酒店举行。

  会上,象山县旅游部门通过播放形象宣传片等方式,全面展示了象山休闲产品、海洋节庆、海鲜美食等旅游资源优势。随后,象山县旅行社、旅游景区负责人与80余家外地旅行社负责人进行合作交流。

  本次对接会既是象山培育资源共享、客源互换、线路互推的旅游市场发展机制进行的一次深入探索,也是象山旅行社同行进行交流合作的一大盛会。以交流推介会为新起点和新契机,不断开拓象山旅游市场份额。

  象山旅游紧紧依托“海洋、生态、文化”优势,围绕“国家全域旅游示范区”创建目标,海洋旅游、影视旅游、乡村旅游齐头并进,全域旅游风生水起。通过整合旅游资源,推出了一系列疗休养、亲子、度假、会议等不同特色满足不同需求的精品线路及特色旅游产品,2017年预计接待游客2200万人次,旅游综合收入240亿元,同比分别增长12.2%和28.5%。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)