您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

东钱湖旅游企业共商2018发展大计

信息来源:    发布时间: 2018-02-11 []

  东钱湖旅游协会第五届会员代表大会在钱湖悦庄酒店召开。东钱湖旅游与湖区管理局及区内协会成员单位代表共30余人出席大会,东钱湖管委会副主任苏少敏作重要讲话。

  东钱湖旅游协会会长汪一峰代表旅游协会作了年度工作报告,他指出,2017年在区管委会、区旅游与湖区管理局的大力支持和关心指导下,在全体理事、会员的共同努力下,为推动东钱湖旅游度假区旅游业的发展做了很多工作,取得了较好的成效。2018年将围绕区旅游重点工作,积极做好抱团营销、品牌打造、包价产品、大数据分析、培训考察五个方面的工作。

  东钱湖旅游与湖区管理局副局长谌利作了2018年东钱湖旅游营销工作、旅游项目建设和旅游政策等相关内容的阐述。

  东钱湖管委会副主任苏少敏对东钱湖旅游协会2017年的工作成绩给予了充分的肯定,他表示,管委会将一如既往地支持旅游协会的工作,为协会的发展创造良好的环境,也希望在新的一年里,旅游协会要适应新形势,引领新潮流,与时俱进,做出更加积极的贡献。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)