您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

奉化召开行业安全生产会议助力全域旅游发展

信息来源:    发布时间: 2018-02-12 []

  奉化召开旅游行业安全生产工作会议,奉化区委常委、常务副区长魏建根参加会议并作重要讲话,各有关单位、镇(街道)镇长(主任)、旅游企业负责人等近90人参加会议。

  会上表彰了2017年度奉化旅游安全工作先进单位和先进个人,并为安全生产综合考核四家一等奖、六家二等奖、九家三等奖单位和十名安全生产先进个人颁发奖牌及证书。奉化旅游委通报2017年旅游行业安全工作,并部署2018年旅游安全工作,对当前全域旅游示范区创建背景下的旅游安全生产工作再深化、再部署,并对春节期间旅游安全生产工作再强调、再落实。魏建根同志代表奉化区人民政府与各镇(街道)和有关部门签订2018年度旅游安全生产责任状,奉化旅游委冯晓虹与各旅游企业签订安全生产责任状。魏建根在讲话中强调,安全是旅游的生命线,要通过加强安全意识与培训,开展交互检查、标准化管理,加强属地安全,做好责任分担,降低事故发生的概率,提升旅游行业安全度,为全域旅游发展保驾护航。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)