您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

宁波春季旅游新产品亮相苏州国际旅游展

信息来源:    发布时间: 2018-04-10 []

  春风送暖,万物复苏,为贯彻“深耕长三角、主攻大城市、统筹境内外”的旅游营销思路,积极拓展江苏旅游市场,宁波市旅游发展委员会邱金岳副局长率团参加2018苏州国际旅游展。

  2018苏州国际旅游展由苏州市旅游联合会主办,以“新时代、新旅游、新生活”为主题,为市民和旅游企业提供双向服务。借助苏州国际旅游展平台,宁波旅游展台以碧海蓝天、芦苇波浪为特色,主推赏花采摘、休闲游等春季旅游新产品,以杭州湾方特东方神画、杭州湾湿地等为特色的亲子游产品引起了现场参展商的极大兴趣,现场还送出以“宁宁、波波”为主题的“印象宁波”系列小纪念品300余份,众多市民趁着清明小长假来展会淘宝,对《宁波旅游指南》爱不释手,纷纷咨询宁波旅游产品。

  在2018苏州国际旅游展举办同期,宁波杭州湾新区旅游局还举办了“寻回与家人的时光”杭州湾新区旅游资源专题推介,宁波市旅发委邱金岳副局长出席并致辞。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]