您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

清明小长假余姚旅游市场综述

信息来源:    发布时间: 2018-04-10 []

  清明小长假,天气先雨后晴,气温适宜,吸引了大批市民结伴出游踏青。余姚市的各旅游景点及各大农家乐适时推出各具特色的活动迎接游客们的到来。三天清明假期,余姚全市共接待国内外游客19.99万人次,同比增长8.88%,实现旅游收入1.93亿元,同比增长9.66%。

  在四明湖开元山庄,酒店推出的采春茶、挖春笋、放飞手绘风筝等亲子活动,吸引了大批年轻的三口之家积极参与;在牟山湖渔绿园农庄,早已成为余姚周边最佳户外野炊烧烤营地,农庄的推出户外创意烧烤无论场地或者食材都堪称一绝,另有影咖、桌游、垂钓、原生态农产品采摘等活动吸引大批市内外纷至沓来,在春日的暖阳下互动参与,其乐融融,每天接待量都在千人以上。

  春日的四明山阳光明媚,色彩斑斓,使得位于余姚市南部四明山区各大名宿也吸引了市内外众多观光踏青客的青睐,“浙东红村--横坎头”在这个清明假期,更是吸引大批外地游客慕名前往,让参观者既看得见四明山水,又记得住红色经典。

  清明小长假期间,余姚旅游市场次序井然,运转良好,旅游投诉零接待。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)