您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

江北区组织召开饭店业市容整治及垃圾分类培训会

信息来源:    发布时间: 2018-07-11 []

  江北区饭店业市容整治及垃圾分类培训会召开,江北区30余家饭店业经营代表近50余人参加了培训会。培训会由江北区风景旅游管理局、中马街道办事处联合组织举办。江北区风景旅游管理局党组副书记、副局长钱茵,中马街道调研员陈建筑参加会议。

  培训会旨在进一步提高饭店业从业人员垃圾分类投放意识,加强生活垃圾分类相关知识学习,通过饭店业的良好示范引领带动更多的居民养成垃圾分类投放的良好生活习惯。培训会邀请了江北区城管局环境卫生养护中心孙勇为大家讲解了垃圾分类相关知识,孙勇深入分析了我国垃圾乱投放带来的危害性和开展垃圾分类的重要性,详细讲解了生活垃圾中厨余垃圾、其他垃圾、可回收物和有害垃圾的区别;江北区城管局张天天科长对市容环境整治工作进行了布置并提出四项具体要求;两位讲师在现场耐心回答了参训人员的疑难问题。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]