您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

慈溪市旅游集团做好台风天安全防御工作

信息来源:    发布时间: 2018-07-11 []

  七八月份是一年中台风最为活跃的阶段,为进一步加强安全生产工作,慈溪市旅游集团高度重视台风天安全防御工作,本着“提前部署、安全至上、以人为本”的原则,狠抓集团安全生产保障工作。

  8号超强台风“玛利亚”来临之际,五磊山风景区通往莲花园景区的盘山公路上,景区工作人员对散落在道路上的大树枝干进行清理,并对盘山公路两边过于茂盛的树木、竹子进行修枝剪叶。经过不间断的清扫,景区入口,主要干道等重要地段的清理工作已基本完成,保持了上山道路的通畅。

  在鸣鹤古镇内,对老宅内的消防设备设施、在建工地安全防护、景区安全管理制度及应急制度的落实情况、景区景点周边的环境状况等进行逐一检查,尽最大可能为市民游客提供安全、优美的旅游环境。

  为确保各项工作顺利推进,慈溪市旅游集团安全生产工作领导小组每逢节假日或雨雪灾害天气,均提前对集团下属景区、在建工地等进行安全大检查,认真部署安全防范工作,扎实做好安全应急措施,确保安全生产零事故。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]