您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

江北区人大常委会主任费伟华带队视察旅游饭店垃圾分类工作

信息来源:    发布时间: 2018-10-12 []

  江北区人大常委会主任费伟华带队赴辖区旅游饭店视察垃圾分类工作。费伟华一行来到了正在创建四星级酒店的宁波新日月育才大酒店,现场察看了酒店大堂、餐厅、客房、厨房、垃圾房等区域垃圾分类设施设备的配备,垃圾分类宣传氛围的布置以及垃圾分类的工作成效等,详细听取了酒店负责人游丽佳对酒店开展垃圾分类管理、成立管理网络人手一份宣传资料等具体落实情况的介绍。询问并了解了垃圾分类工作推进中的困难。费伟华主任充分肯定了新日月育才大酒店作为宾馆样板的示范作用和该区星花级饭店全面推进垃圾分类工作并率先推行垃圾分类进客房工作。

  费伟华指出,垃圾分类是深入贯彻落实党的十九报告中加快生态文明建设、建设美丽中国的重要内容之一,要充分认识垃圾乱投放的危害性和垃圾分类的重要性。要扎实推进旅游饭店垃圾分类工作,要在前阶段认真细致工作的基础上进一步加强和推广垃圾分类进客房,通过倡导垃圾分类,带动更多的人们养成垃圾分类投放的良好生活习惯。

  江北区领导戴瑜、施樱芬以及部分江北区人大常委会组成人员、区人大代表一同参加视察。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]