您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

2018雪窦山佛文化展在浙江佛学院开幕

信息来源:    发布时间: 2018-11-08 []

  2018雪窦山佛文化展在浙江佛学院开幕。奉化副区长陈锦杰出席并致辞。

  走进展区,各类佛文化衍生品琳琅满目,佛像、佛具、禅服、禅茶、素食……来自国内外的各类精美展品汇聚一堂,让人目不暇接。

  据介绍,今年佛文化展在去年基础上继续扩大了展出规模并丰富了展示类别,设立了佛文化智能产业展区、香道艺术展区、茶道文化展区、佛教工艺品展区、体验互动展区、茶艺空间展区及素食养生展区共7个主题展区,展出面积约5000平方米,邀请专业客商10000余名。

  此次展会为期5天,将持续至11月11日。值得一提的是,组委会还筹备了茶文化、古琴等禅意生活体验分享会等活动,以提升观众参与感。

  组委会工作人员还提醒市民,展会期间有免费公交,从公交西站发车,直达浙江佛学院。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)