您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

宁海县大力推进山海协作工作

信息来源:    发布时间: 2018-11-09 []

  宁海县山海协作领导小组办公室到丽水景宁县对接山海协作工作,进一步落实今年工作任务、谋划明年工作思路。

  自宁海县与景宁签订推进山海协作工程框架协议以来,两地交流互动频繁。8月,宁海县选派2名领导干部到景宁旅游度假区管委会和景宁县经商局担任副职,2名专业技术人员到当地医院、学校担任技术骨干,同时景宁也选派了4名干部到宁海县经信局等单位挂职。为协助景宁开发畲族传统特色优势旅游产业,全力帮助景宁实施“旅游+”战略,9月,宁海县旅委、县旅游集团专门组织相关人员到景宁商讨合作开发旅游产业事项、并呈现出良好势头。据统计,截至10月底,仅到景宁畲族风情旅游度假区考察度假区开发和项目投资合作的宁海涉旅企业就达3批、30余人次。此外,宁海县教育局、县委老干部局、梅林街道等部门、乡镇(街道)也纷纷组团到景宁开展对口协作。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)