您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

龙井市来象山对接对口帮扶协作工作

信息来源:    发布时间: 2018-11-09 []

  吉林省延边州龙井市市委副书记、市长权大杰率龙井市代表团,来象山县考察交流对口帮扶协作工作。象山县领导干维岳、奚海峰、王化义等陪同考察或出席相关活动。

  权大杰一行就深入实施浙东白鹅帮扶项目与象山县进行对接交流。浙东白鹅以生长速度快、抗病能力强、营养价值高、经济性状优而闻名全国,经过前期调研考察,龙井夏秋之际适宜生长。象山县在8月15日送达的首批500羽鹅苗在养殖户的精心饲养下,长势良好,成活率达99%。双方就下步推进高标准生态观光鹅场建设项目进行坦诚交流,讨论优化项目方案。目前,5万平方米的生态鹅场已完成土地平整并签订租用合同。

  权大杰一行还先后考察了天韵食品、华翔集团、沙塘湾精品名宿、兰洋水产食品、象山影视城、经济开发区等地,详细了解象山县民营企业发展、特色产业打造等方面的做法和经验,多形式、多渠道、多层次对接对口帮扶工作。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)