您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

镇海新增两家三花级酒店

信息来源:    发布时间: 2018-11-09 []

  宁波市饭店星级评定委员会近期对宁波东方朴玉酒店和宁波维思酒店进行三花级酒店评定。

  评定组按照宁波市地方标准《花级酒店等级划分规范》(DB3302/T 1013-2018),通过实地体验、现场检查、听取汇报、查阅资料等方式,分别对宁波东方朴玉酒店和宁波维思酒店两家酒店进行了全面深入的检查。评定专家和老师对酒店评花工作开展情况进行了肯定,对软硬件方面存在的问题提出了中肯的意见建议。要求酒店要进一步加强对标准的学习和宣贯,加强设施设备的维护保养和细致卫生管理,进一步提升酒店的服务和管理。截至目前,镇海区共有6家三花级酒店,1家4四花级酒店。

  花级酒店的评定,从人性化、集约化、特色化、智能化、绿色化五方面出发,进一步突出酒店主题和特色,加强绿色、智能管理,优化酒店空间和服务流程,提升宾客消费感受。宁波东方朴玉酒店和宁波维思酒店将以此次三花级酒店评定为契机,持续加强酒店的基础管理建设,不断提高酒店整体水平和品质。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)